Feinste Honige aus Griechenland

Honig ist eines der traditionellsten griechischen Produkte, die das Land seit antiken Zeiten in den Rest der Welt exportiert. In Griechenland werden heutzutage jedes Jahr weit über 20000 Tonnen Honig produziert und das meiste davon exportiert. Die Imkerei in Griechenland gilt als Kunst, als eine Art Lebensweise. Die Praxis und das Wissen werden von Generation zu Generation weitergegeben, und der Prozess ist fast vollständig handwerklich, mit sehr wenigen Eingriffen technologischer Mittel. Auf diese Weise behält der griechische Honig seine ursprüngliche Farbe, seinen Geschmack, sein Aroma und seine Konsistenz. Die Imker in Griechenland leben fast wie Nomaden und bewegen ihre Bienenstöcke im ganzen Land auf der Suche nach Gebieten mit der richtigen Vegetation, um Honig mit dem reinsten Geschmack und höchster Qualität zu erhalten. Die Qualität des griechischen Honigs wird durch die häufigen und gründlichen Kontrollen durch die zuständigen Behörden sichergestellt. Unsere ausgesuchten Honige zeugen von ausgezeichneter Qualität. Es werden selbstverständlich keine sog. "Zuckerfütterungen" bei den Bienenvölkern durchgeführt oder geduldet, um die Reinheit der Natur und seinen Geschmack vollständig zu erhalten. Der Geschmack wird Sie vollständig überzeugen!




Plagos Foods - 8 Bouboulinas street 15127 Melissia, Athens, Greece