Artius™ Aromen der Ägäis:


Die Philosophie

Artius™ bringt Ihnen den echten Geschmack von Griechenland ins Haus. Die Marke wurde von Plagos Foods Ltd. erfunden, um den Liebhabern gesunder, mediterranen Ernährung und traditioneller griechischer Küche hochwertige Produke ansprechend zu präsentieren. Viele wissenschaftliche Studien haben bewiesen, dass die traditionelle griechische Ernährung optimal ist. Neben der Gesundheit und Langlebigkeit, ist sie zudem sehr lecker und leicht. Was aber macht die griechische Ernährung so gut für Sie? Wie die meisten Länder der Mittelmeerregion, verwendet der griechische Cuisine Olivenöl zum Kochen. Der Unterschied ist aber, dass die Griechen das mit Abstand meiste Olivenöl in der Welt verbrauchen, noch mehr als z. B. die Spanier und Italiener. Denn sie verwenden es für fast alles: Kochen, Verfeinern, Braten, Sautieren, Marinieren und für Salate und Backspeisen. Ein weiterer wichtiger Unterschied ist, dass mehr als 80 % des griechischen Olivenöls von extra nativer Qualität ist. Dieses hat den höchsten Nährwert von allen Ölen überhaupt.

 

Griechisch-mediterrane Küche ...

... ist ein kulinarisches Erlebnis, mit vielen leckeren Rezepten. Die traditionelle griechische Diät erfüllt alle Kriterien für die optimale gesunde Ernährung. Von einem Land, mit idealem mediterranem Klima und einer fruchtbaren natürlichen Umgebung präsentiert Artius ™ Aromen der Ägäis: Superior natives Olivenöl extra.

 

Garantierte Qualität und Lebensmittelsicherheit

Die Produkte von Artius™ werden unter Aufsicht der international anerkannten Lebensmittelsicherheit und Qualitätssysteme hergestellt. Sie sind somit entsprechend zertifiziert:

ELOT EN ISO 9001:2000 PDO Symbol DIO Symbol

ELOT EN ISO 22000:2005 PGI Symbol USDA Bio- Symbol
HACCP -Zertifizierung 363090

Mediterrane Diät

Weitere Komponenten der gesunden griechischen Diät sind: Hoher Verbrauch an pflanzlichen Lebensmitteln, Obst und Gemüse sowie eiweißreiche Hülsenfrüchte. Zudem auch Fisch und Lammfleisch, nicht raffinierte Getreide, die komplexe Kohlenhydrate (die gute Art) beinhalten und leicht verdauliche fermentierte Milchprodukte wie Joghurt und Original Feta-Käse. Die Qualität und hohen Nährwert der griechischen Produkte ist aufgrund der einzigartigen Kombination von geologischen und klimatischen Faktoren sehr hochwertig und des Weiteren wenig industrialisiert. Darüber hinaus beschäftigen sich noch sehr viele Landwirte mit traditionellen natürlichen Anbaumethoden. Dabei ist es nicht so sichtig ob die Produkte nun offiziell als BIO zertifiziert sind oder nicht. Das Ergebnis ist, dass die Landbevölkerung Griechenlands, eine der am längsten lebenden und gesündesten Bevölkerungsgruppen weltweit ist.