Unsere  Oliven von
Kapa  Olive Farm

Die Kapa Olivenfarm hat ihren Stammsitz seit dem Jahr 2000 in Olynthos, Chalkidiki, und ist spezialisiert auf die Herstellung und Verpackung von Tafel-Oliven.

 

Das sympathische Ziel des kleinen Unternehmens ist es, sauber, traditionell und ohne Chemikalien oder Konservierungsstoffe zu produzieren und mit modernen, großen Betrieben Schritt zu halten. Darum wurde auch schon bei denn Olivenhainen direkt angefangen ein ausgeklügeltes und geschlossenes und zertifiziertes Beobachtungssystem anzubringen, um zum Beispiel Krankheiten vorzubeugen: Auch die Olivenproduktion, Prozess- und Verpackungsverfahren erfüllt höchste Qualitäts- und Sicherheitsstandards, nach den Systemen AGRO 2.1 und AGRO 2.2, sowie EPIGEP und HACCP.

Durch die traditionelle Reifung der Oliven behalten diese einen besonderen fruchtigen Geschmack und einen hohen Nährwert und Energie - und das ohne Konservierungsstoffe.