Wine & Nature Facebook Gruppe für "Griechische Rezepte"

Greek Wine and Cuisine

Video: Kretische Weine von Idaia von Wine and Natzre (Do, 02 Nov 2017)
Ralph Urban posted a video on Greek Wine and Cuisine's wall: (3 likes)
>> mehr lesen

Wallflux RSS demonstration (live) (Di, 24 Okt 2017)
You are viewing content through a demonstration-version of the Wallflux of the Greek Wine and Cuisine-Facebook group. To remove this notice, and get access to the live Wallflux-feed, register it at https://www.wallflux.com/ Try also Wallflux Events, the calendar for your Facebook group at https://wallflux.com/events/623026261099025
>> mehr lesen

Event: Εξερευνώντας τα Ελληνικά Αφρώδη | Bubbling In Greece (Di, 24 Okt 2017)
B U B B L I N G I N G R E E C E ! Μια μοναδική τυφλή γευστική δοκιμή των 30 αντιπροσωπευτικότερων Ελληνικών αφρωδών κρασιών ... - Ποια είναι τα στυλ που κυριαρχούν στην Ελληνική αγορά . Yannis Tselepos . Ioanna Tsilili . Laurens Hartman . Stefanos Kogias II Electra Palace Thessaloniki, Πλατεία Αριστοτέλους 9 (Αίθουσα Μακεδονία) Δευτ (1 like)
>> mehr lesen

Group wall post by Ralph Urban (So, 22 Okt 2017)
Ralph Urban wrote on Greek Wine and Cuisine's wall. (2 likes)
>> mehr lesen

Link: Zorbabook (Fr, 20 Okt 2017)
Iliana Themistocleous posted a link to Greek Wine and Cuisine's wall: We help you learn more about Greek food history! #olives #oliveoil #ancient #mediterranean #greece #diet #antiquity #successful #zorbabook
>> mehr lesen

Group wall post by Claudia Salzmann (Fr, 20 Okt 2017)
Claudia Salzmann posted a photo on Greek Wine and Cuisine's wall: Garnelen in Feta-Tomatensauce Garides saganaki heißt das Gericht in Griechenland. Ein traditionelles Ofengericht, das mit Feta-Käse und Tomatensauce zubereitet wird. Käse und Tomaten harmonieren wie immer auch bei diesem Gericht prächtig miteinander. Dazu gesellen sich leckere Meeresfrüchte in Form von Riesengarnelen. Ein echter Herzenswärmer! Das Ganze dann noch kurz unter dem Ofengrill gestellt und ab auf den Teller damit, wo es allerdings nicht lange bleibt. Wir wünschen wie stets ein... (1 like)
>> mehr lesen

Event: Wine Style presents Alpha Estate at Ambrosia Restauraunt (Di, 10 Okt 2017)
Food and Wine Experience ! on Wednesday 27 September Wine Style presents Alpha Estate at Ambrosia Restaurant Hyatt Regency Thessaloniki #winestyle #wine #winetime #foodandwineexperience #KnowledgeInaBottle #winetasting #FoodTasting https://www.facebook.com/events/549531658711535/?ti=icl
>> mehr lesen

Group wall post by Σωτηρια Αμοργιανιωτη (Di, 10 Okt 2017)
Σωτηρια Αμοργιανιωτη wrote on Greek Wine and Cuisine's wall. (1 like)
>> mehr lesen

Group wall post by Σωτηρια Αμοργιανιωτη (Di, 10 Okt 2017)
Σωτηρια Αμοργιανιωτη wrote on Greek Wine and Cuisine's wall.
>> mehr lesen

Group wall post by Claudia Salzmann (Di, 10 Okt 2017)
Claudia Salzmann posted a photo on Greek Wine and Cuisine's wall: Wolfsbarsch (Lavráki), Rotbarsch (Kokkinópsari), Garnelen, Muschelnund frisches Gemüse sind die Basis für unsere Griechische Fischsuppe Kakaviá oder auch Psarósoupa. Fischgerichte mit Miesmuscheln sind ja keine Seltenheit. Statt Miesmuscheln haben wir dieses Mal Herzmuscheln ausprobiert, müssen aber im Nachhinein gestehen, dass wir bei unserer nächsten Fischsuppe Miesmuscheln wieder den Vorrang geben würden, da diese im Vergleich einen intensiveren Geschmack haben. Die übrigen Zutaten... (3 likes)
>> mehr lesen

Group wall post by Claudia Salzmann (So, 24 Sep 2017)
Claudia Salzmann posted a photo on Greek Wine and Cuisine's wall: Dolma bzw. Gemistá, ein Geschmackserlebnis aus der arabischen, türkischen und griechischen Küche, wo sich die Gemüse-Hack-Füllungen "Gemistá" nennen. Alternativ zur Hackfleischfüllung, wird bei der griechischen Gemistá-Variante das Gemüse auch gerne mit einer Reisfüllung zubereitet, so wie es auch bei "Dolmadákia" (mit Reis gefüllte Weinblätter) gemacht wird. Wir haben für unsere Dolma Zucchini, Tomate, grüne Paprika und Mangold verwendet und diese mit deftigem Lamm-Rinderhack, kl... (2 likes)
>> mehr lesen

Group wall post by Σωτηρια Αμοργιανιωτη (So, 24 Sep 2017)
Σωτηρια Αμοργιανιωτη wrote on Greek Wine and Cuisine's wall.
>> mehr lesen

Group wall post by Claudia Salzmann (So, 24 Sep 2017)
Claudia Salzmann posted a photo on Greek Wine and Cuisine's wall: Ei, Ei, Ei ... Zitrone ... Unsere Griechische Hühnersuppe mit Ei-Zitronen-Schaum ist ein herzhaft-leckerer "Gaumenschmaus" und ganz einfach in der Zubereitung. Ei-Zitronen-Schaum bzw. Eier-Zitronen-Sauce ist eine häufig verwendete Basiszutat der griechischen Küche. So werden nicht nur Suppen, sondern auch viele Eintopf-Schmorgerichte damit zubereitet. Egal ob Schweine-, Rind- oder Lammfleisch verwendet werden, immer findet man dafür auch eine Rezeptvariante mit Ei-Zitrone. Polí nóstima, ... (3 likes)
>> mehr lesen

Group wall post by Σωτηρια Αμοργιανιωτη (So, 24 Sep 2017)
Σωτηρια Αμοργιανιωτη wrote on Greek Wine and Cuisine's wall.
>> mehr lesen

Video: cheesecake με oreo και σοκολάτα!!! (So, 24 Sep 2017)
Σωτηρια Αμοργιανιωτη posted a video on Greek Wine and Cuisine's wall:
>> mehr lesen

Link: Ralph (Sa, 09 Sep 2017)
Ralph Urban posted a link to Greek Wine and Cuisine's wall
>> mehr lesen

Video: τραγανά και μυρωδάτα κεφτεδάκια!!!! (Sa, 19 Aug 2017)
Σωτηρια Αμοργιανιωτη posted a video on Greek Wine and Cuisine's wall:
>> mehr lesen

Group wall post by Claudia Salzmann (Sa, 19 Aug 2017)
Claudia Salzmann posted a photo on Greek Wine and Cuisine's wall: Schmorgericht? Stifado - was sonst? Rindfleisch-Stifado aus dem Slow Cooker, der ja letztendlich nichts anderes als ein Schmortopf mit Schongarverfahren ist. Stifado ist als Schmorgericht ein echter Klassiker der griechischen Küche und kann in verschiedenen Zutatenvarianten zubereitet werden. Traditionell wird ein Stifado mit Kaninchen zubereitet, aber selbst ein Oktopus-Stifado ist als Variante möglich. Entgegen vielen anderen Gerichten der mediterranen Küche, wird das Schmorgericht mit ord... (1 like)
>> mehr lesen

Group wall post by Litsa Bolontzakis (Mi, 16 Aug 2017)
Litsa Bolontzakis wrote on Greek Wine and Cuisine's wall: And today I felt like saying a huge thank you and a #Bravo to all the #ladies on the #planet that make it #beautiful! it's because of you! #Litsa with #LOVE, Like and share! Hummingbirdpublications.com (1 like)
>> mehr lesen

Photo: Litsa (Mi, 16 Aug 2017)
Litsa Bolontzakis posted a photo on Greek Wine and Cuisine's wall: #Traveling in #Greece by car, through the #villages and small #cities, look for the little shops along the way, for the beautiful dry #herbs and home made #pasta, #honey and so much more the hard working ladies have prepared!Help the #women of the #planet! #Litsa with #Love! hummingbirdpublications.com/products/
>> mehr lesen

Photo: Zorbabook (Mi, 16 Aug 2017)
Iliana Themistocleous shared Zorbabook's post to the group: Greek Wine and Cuisine.
>> mehr lesen

Event: Autorenlesung mit Linda Zervakis (Fr, 04 Aug 2017)
Marios Andricopoulos shared Deutsch-Griechische Gesellschaft zu Lübeck e.V.'s event to the group: Greek Wine and Cuisine. (1 like)
>> mehr lesen

Group wall post by Ralph Urban (Di, 01 Aug 2017)
Ralph Urban wrote on Greek Wine and Cuisine's wall. (2 likes)
>> mehr lesen

Group wall post by Ralph Urban (Di, 01 Aug 2017)
Ralph Urban wrote on Greek Wine and Cuisine's wall. (3 likes)
>> mehr lesen

Group wall post by Ralph Urban (Di, 01 Aug 2017)
Ralph Urban wrote on Greek Wine and Cuisine's wall.
>> mehr lesen

Group wall post by Ralph Urban (Di, 01 Aug 2017)
Ralph Urban wrote on Greek Wine and Cuisine's wall. (1 like)
>> mehr lesen

Die Köchin Jotta Polychronidou (links) zeigt griechische Soul Kitchen mit Filmstar Adam Bousdoukos rechts (Soul Kitchen), und dem aus vielen Polit-TV-Talkshows bekannten deutsch-griechischen Journalisten Michalis Pantelouris (2. v.l.) und dem griechischen Weinbotschafter Ralph Urban