Trockener Roséwein
Jahrgang: 2019
Die Vinifizierung ist klassisch für einen Rosé. Beide Rebsorten werden zusammen bei kontrollierter Temperatur vinifiziert. Er ist lachsfarben und besitzt lebendige Aromen die an Rosen Lebendige Aromen, die an Rosen wie Lokum, Erdbeere, Aprikose und Limone erinnern. Er hat einen anhaltenden, fruchtig und leicht mineralisch geprägter Nachgeschmack.
Ein ausgezeichneter Aperitif und ein außergewöhnlicher Begleiter für eine Vielzahl geschmackvoller Kombinationen. Empfohlen für Pastavariationen mit Tomatensauce oder Thunfischsalat mit Coctailsauce.
Technische Daten:
Alkohol: 12,5 % / Säure: 5,6 / Restzucker: 2,5
Additive / Allergene Stoffe: enthält Sulfite
Optimale Trinktemperatur: 8- 12° C
Empfohlener Genusszeitraum: bis zu 4 Jahre nach Jahrgangsangabe (Angabe ohne Gewähr)
Rebsorte(n): 50% Mandlilaria (Mavrokontoura), 50% Monemvasia
7,99 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen