Trockener Weißwein

Papargyriou Blanc - Wild Ferment 0,75 L

 

Jahrgang: 2019

 

Der Papargyriou Blanc wild ferment ist eine Cuvée aus 65% Moshoudi (ein Muskat Klon) und 35% Assyrtiko. Er ist auch ein weiteres Beispiel dafür, dass Griechenland heutzutage eine außerordentlich gute Quelle für Weißwein ist. Zu diesem Preisniveau erhalten Sie einen sehr aromatischen Wein mit viel Persönlichkeit, der seinesgleichen sucht. Einige grasige und kräutrige Noten, die mit reifen, gelben Früchten zusammenwirken – ein sehr gut ausbalancierter Wein mit feiner Säure und einem langen Abgang. Sowohl ein schöner Sommerwein als auch ein hervorragender Essensbegleiter.

 

 

Technische Daten:

Alkohol: 13,2 / Säure: 6,6 / Restzucker: 2,4

Additive / Allergene Stoffe: enthält Sulfite

Optimale Trinktemperatur: 8- 12° C

Empfohlener Genusszeitraum: bis zu 5 - 7 Jahre nach Jahrgangsangabe (Angabe ohne Gewähr)

Rebsorte(n): 65% Moshoudi, 35% Assyrtiko

Weißwein, trocken aus 65% Moshoudi (Muskateller), 35% Assyrtiko (spontanvergoren) - Jahrgang 2019 - 12,0% vol. Alkohol (enthält Sulfite) - Griechenland, Peleponnes

10,89 €

14,52 € / L
  • Wir hoffen, dass das Produkt bald auf Lager ist. - Sprechen Sie uns bitte an.

Papargyriou Winery Herstelleranschrift: Lalioti Corinthias Xilokastro 20200 Greece