Als sich die Wege von Thymiopoulos und Spyros Chryssos nach dem Tode von Haridimos Hatzidakis im Jahre 2017 trennen mussten, vinifizierte er seien Louros Trauben mit der sehr talentierten Önologin Iliana Malihin von der Insel Kreta. Er verbindet damit die kretische Heimat seines väterliochen Freundes Haridimos mit den Trauben, die Haridimos zum großen Louros Wein verhalfen und ihm die Ehre zurückzugeben.
Acroterra war ein Gemeinschaftsproject von 2015-2017 des legendären Weinbauern Spyros Chryssos, von dessen Traubengut stets die besten Santorini Weine (wie der Louros von Haridimos Hatzidakis stammte) und des umtriebigen Geschäftsmannes und Winzer Aposotolos Thymiopoulos, der bei der Ernte half. Vinifiziert wurden alle Weine im Weingut von Haridimos Hatzidakis und das kann man schmecken!